A décima versão do tênis de performance New Balance Fresh Foam X 1080, foi atualizada do cabedal à entressola com a tecnologia Data 2 Design, projetada através de dados coletados de corredores de alta performance. Ele proporciona maior precisão no calce e no desenvolvimento de amortecimento com mais conforto, oferecendo o que há de melhor para sua corrida. A principal atualização do novo New Balance Fresh Foam X 1080 v10 é a nova tecnologia de amortecimento Fresh Foam X, que proporciona muita maciez, leveza e um retorno de energia muito mais eficiente e sem perda. O novo design do cabedal é moderno, atual e sofisticado, o que o torna diferente dos convencionais tênis de corrida. Aliado a isso, oferece uma malha superior com a tecnologia Hypoknit, um tecido knit com elastano e bastante flexível, mas com estabilidade no médio pé. Ele é leve, com mais respirabilidade e não tem peças sobrepostas, que resulta num calce personalizado e com fit dinâmico. Para maior segurança e proteção na área do calcanhar, oferece uma peça muito leve no contraforte chamada ULTRAHEEL, que entrega a estabilidade perfeita na fase de contato da passada.DETALHES TÉCNICOS? Cabedal em Hypoknit? Entressola em Fresh Foam X? Sola de borracha durável BLOWN RUBBER? Palmilha Ortholite projetada para extremo conforto e maior controle da umidade sendo ideal para combater o suor? O design Ultra Heel na área do calcanhar oferece proteção, suporte e ajuste mais confortávelCUIDADOSRecomendações para evitar hidrólise - Descolamento ou quebra do solado:1. Guarde seu calçado em local seco e bem ventilado evitando umidade, preferencialmente fora da caixa;2. Mantenha seu calçado longe de fontes de calor e evite expô-lo a altas temperaturas3. Limpe seu calçado regularmente, especialmente depois de caminhar por lama e umidade.A hidrólise é um processo que pode ocorrer com mais rapidez dependendo dos cuidados com o calçado e a NB realiza ensaios técnicos regularmente. A condição de ensaio técnico da NB para hidrólise é de 60C/95% umidade. Essa condição é equivalente a aproximadamente 1 a 1.5 anos em condições ambientes.